ままーり
いい感じにカットするのは至難の業です🫠
坊ちゃん風(タラちゃんみたいな)か長め坊主とかはいけるかと思いますが、、
それか襟足をスキバサミで頭の形に揃えて切って、そこから繋がるように頭一周するとかどうですかね!
はじめてのママリ🔰
こちらです
ままーり
いい感じにカットするのは至難の業です🫠
坊ちゃん風(タラちゃんみたいな)か長め坊主とかはいけるかと思いますが、、
それか襟足をスキバサミで頭の形に揃えて切って、そこから繋がるように頭一周するとかどうですかね!
はじめてのママリ🔰
こちらです
「男の子」に関する質問
トイトレの進め方について相談です(3歳&4ヶ月双子育児中) 3歳になる男の子のトイレトレーニングについて、アドバイスをいただきたいです。 下に4ヶ月の双子が生まれたこともあり、現在トイトレが思うように進んでいま…
11ヶ月男の子、最近ものすごく凶暴です…! 髪を引っ張る、ほっぺや鼻をつねる(鷲掴みにする?)、目を指でつぶしてくる、腕や脚などを噛む、などなど。 やっぱりまだ良し悪しがわからないから、やってしまうんですよね?😭 …
先日、子ども達を連れて公園へ行き隣のベンチに小学生の男の子たちが楽しそうに遊んでいたので、「どこの小学校?」と何気なく声をかけ、暑いね!など話しをしたことを、帰ってから、妹(2人の母)にそのことを話したらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント