※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじま
妊娠・出産

妊娠6週6日でCRLが1.1mmしかありませんでした。ピコピコ心拍が動いてい…

妊娠6週6日でCRLが1.1mmしかありませんでした。ピコピコ心拍が動いているのは確認できたのですが、先生も小さいねと言っており、様子を見るしかないとのことで、次回5日後に受診予定です。このまま妊娠継続する可能性はあるのでしょうか?
3ヶ月前にも心拍確認後の妊娠8週で稽留流産になっており、不安しかありません。前回も今回もつわりは全くなく、症状としては眠気しかありません。
PCOSがあって、ゴナールエフの注射を行いタイミング法を取りました。そのため排卵日は正確です。5週2日に受診した際は、胎嚢が7.3ミリで卵黄嚢まで確認できました。
正直厳しいとは思っていますが、可能性としては残っているのでしょうか。。。

コメント