※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8w2dで卵黄嚢しか確認できませんでした。5w1dの時に初診を受けて尿検査…

8w2dで卵黄嚢しか確認できませんでした。

5w1dの時に初診を受けて尿検査でhcg1800くらい。
6w1dで胎嚢のみ約10mm
7w1dで胎嚢のみ約10mm
8w2dで胎嚢約20mmと小さい卵黄嚢のみ

成長スピードが遅く、とても不安です。
検索しても8wでは胎芽が見えて心拍確認できてる方が大半で、私のような成長スピードの方は残念な結果になってるという印象です。

前回稽留流産を経験しており、その時ですらこの段階だと心拍確認できていたので、諦めモードです。

8wで胎芽や心拍確認できなかったけど9wで見れたという方いればぜひコメントいただけると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

週数確実ならかなり厳しいと思います。排卵がズレた可能性はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングは1回のみで、排卵済みも病院で確認したのでほとんどズレはないかと思います。

少しずつ成長してたので奇跡を信じたかったですが、やっぱり厳しいですよね。。🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてましたが正直、厳しいかなとは思います。。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職の方ですといろんなパターンを見てこられてますもんね😭
    覚悟を決めておきたいと思います🥲🥲
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 3時間前