コメント
ままり
私が5wで病院行った時もっと胎嚢小さくて、大きさも4wくらいの大きさでした!先生が判断されたなら大丈夫かと思いますが不安ですよね😭
ままり
私が5wで病院行った時もっと胎嚢小さくて、大きさも4wくらいの大きさでした!先生が判断されたなら大丈夫かと思いますが不安ですよね😭
「妊活」に関する質問
初めての質問です。 3月までミレーナを入れていたため 生理予定日がわかりません。 妊活スタートし 4/26から5/1まで生理がありました。 排卵検査薬で一番濃く出たのが5/16でした。 タイミングは13.15.17でとってます…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
卵胞チェック?も排卵検査薬も初めてなので 詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 20日(水)に病院のエコーで確認してもらい、あと4〜5日ぐらいで排卵しそうと言われました。 22日(金)から1日2回朝と夜…
妊活人気の質問ランキング
みく
そうなんですね!!
なんかちゃんと心拍確認取れるのか
不安になってしまってて🥲
心拍はちなみにいつ確認できましたか??
ままり
私は、6w0dで出血があり緊急入院して、次の日の診察では心拍がわからず1週間後に再診と言われ、先生はもう居ないものと思ってたみたいですが7w0dで心拍確認できました!
心拍確認も早い人もいれば遅い人もいますし不安ですよね😭私は、卵黄囊は見えたけど心拍は私は見せて貰えず、どれがどれだかもわからないままですが今のところ出血もないので多分生きてると思います!!
みく
凄い奇跡ですね🥲🥲
不安の中、赤ちゃん育てられてるの
凄いです(´;ω;`)
不安で落ち込んでましたが、
それじゃだめですね😿
もう病院までの時間が苦痛すぎて、
ひたすら寝て時間を過ごしてます笑
ままり
残念だったね〜って言いながらエコー見て先生が驚いてました笑
毎日本当に不安ですが、つわりがあるって事は大丈夫って事かなぁって過ごしてます!後は言霊を信じて、強く生きろよってお腹に言い聞かせてます笑
初期の赤ちゃんって1週間でもものすごい成長するみたいなので、不安なことがあったら病院に行ってみるのもいいと思います!
不安な気持ち本当にわかります😭
寝るのも大事ですよね!
一緒に頑張りましょう😭😭