妊活 5週4日に胎嚢14みりと、卵黄嚢うっすら見えますよといわれました。卵黄… 5週4日に胎嚢14みりと、卵黄嚢うっすら 見えますよといわれました。 卵黄嚢は胎嚢の下のあたりなんですが、 白くぼやっと してるものです。 先生に言われたものの、ほんとにこれ 卵黄嚢なのか?と心配になってます、、 同じような方いらっしゃいますでしょうか、、 知見ある方はこれは卵黄嚢がうっすら みえてる状態でしょうか、、? 最終更新:32分前 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はる 私が5wで病院行った時もっと胎嚢小さくて、大きさも4wくらいの大きさでした!先生が判断されたなら大丈夫かと思いますが不安ですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! なんかちゃんと心拍確認取れるのか 不安になってしまってて🥲 心拍はちなみにいつ確認できましたか?? 1時間前 はる 私は、6w0dで出血があり緊急入院して、次の日の診察では心拍がわからず1週間後に再診と言われ、先生はもう居ないものと思ってたみたいですが7w0dで心拍確認できました! 心拍確認も早い人もいれば遅い人もいますし不安ですよね😭私は、卵黄囊は見えたけど心拍は私は見せて貰えず、どれがどれだかもわからないままですが今のところ出血もないので多分生きてると思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 凄い奇跡ですね🥲🥲 不安の中、赤ちゃん育てられてるの 凄いです(´;ω;`) 不安で落ち込んでましたが、 それじゃだめですね😿 もう病院までの時間が苦痛すぎて、 ひたすら寝て時間を過ごしてます笑 43分前 はる 残念だったね〜って言いながらエコー見て先生が驚いてました笑 毎日本当に不安ですが、つわりがあるって事は大丈夫って事かなぁって過ごしてます!後は言霊を信じて、強く生きろよってお腹に言い聞かせてます笑 初期の赤ちゃんって1週間でもものすごい成長するみたいなので、不安なことがあったら病院に行ってみるのもいいと思います! 不安な気持ち本当にわかります😭 寝るのも大事ですよね! 一緒に頑張りましょう😭😭 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんかちゃんと心拍確認取れるのか
不安になってしまってて🥲
心拍はちなみにいつ確認できましたか??
はる
私は、6w0dで出血があり緊急入院して、次の日の診察では心拍がわからず1週間後に再診と言われ、先生はもう居ないものと思ってたみたいですが7w0dで心拍確認できました!
心拍確認も早い人もいれば遅い人もいますし不安ですよね😭私は、卵黄囊は見えたけど心拍は私は見せて貰えず、どれがどれだかもわからないままですが今のところ出血もないので多分生きてると思います!!
はじめてのママリ🔰
凄い奇跡ですね🥲🥲
不安の中、赤ちゃん育てられてるの
凄いです(´;ω;`)
不安で落ち込んでましたが、
それじゃだめですね😿
もう病院までの時間が苦痛すぎて、
ひたすら寝て時間を過ごしてます笑
はる
残念だったね〜って言いながらエコー見て先生が驚いてました笑
毎日本当に不安ですが、つわりがあるって事は大丈夫って事かなぁって過ごしてます!後は言霊を信じて、強く生きろよってお腹に言い聞かせてます笑
初期の赤ちゃんって1週間でもものすごい成長するみたいなので、不安なことがあったら病院に行ってみるのもいいと思います!
不安な気持ち本当にわかります😭
寝るのも大事ですよね!
一緒に頑張りましょう😭😭