※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

タバコを吸う夫自宅や外出先でタバコ休憩をするのにイライラするのはど…

タバコを吸う夫
自宅や外出先でタバコ休憩をするのにイライラするのはどう対処されていますか?

自宅で、今子どもに手を焼いていて一緒に手伝ってほしい時や、早く夕飯食べて風呂入れて寝かしつけたいと私が考えている時にタバコを吸いに行ったり、
外出先で、子どもの昼寝や昼ごはんの時間があるから早く出発したい時にタバコを吸っていると、腹が立ちます。
禁煙については産前や産後聞いてみましたが、しないと思うので、他に対処方法あればご教示下さい😭

コメント

あだ

どうも対処できないです!!笑
早く死ねーとか
早く離婚したーーいとか
願う日々です

• あだ

あだ

ちなみにウチもそんな感じでかなりの
    ヘビースモーカーで日々願ってます

• 1時間前
ままり

外出時はトイレのタイミングとかで俺タバコ行ってくるーとか言って行ってます!
1歳すぎてから息子の隣でも平気で吸われてるので何も思わなくなりました😊
言っても辞めないので💦

はじめてのママリ🔰

パパじゃなくて親戚のおじさんだと思うようにしてます🤣

たこさん

私は普通に文句言ってますよ😊
タバコ吸う=暇なんだな、と私は思ってるので、
「暇でいいよね。そんな暇なら面倒みてよ、こっちは手が足りなくて大変なんだから!」
「みんな待ってるんだから早くしてよ」とか当たり前に言ってます😊
ゴメンとか夫は謝ってますけど…相変わらずです😇

かお

元旦那がそれです!!
タバコ吸いに外に行ったら平気で1時間くらい戻ってこない。
スマホでゲームしたりずーっとタバコ吸ってます。出掛けたら、喫煙所探して見つけるとそこにしかいません。だから、ただのなんかいる人と、思ってました。