※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、上半身の乾燥が凄いです。授乳をしている時に胸の周りの皮膚?が…

出産後、上半身の乾燥が凄いです。授乳をしている時に胸の周りの皮膚?がぽろぽろ落ちてくるくらいの酷い乾燥だったのでクリームを入念に塗るようにしていましたが中々治らず😭お風呂上がりにクリームを塗っていた時お腹もぽろぽろしてるなーってよく見たら、日焼けの後に皮膚がむけるのと同じ感じで皮がめくれるめくれる、、💦💦
伸びていた皮膚が縮んでこうなっているのか、妊娠線もかなりできてしまった上に乾燥でかさかさになっている自分の身体を見ると落ち込みます😭
体重は落ちてきているはずなのに、太ももに新しく肉割れしてきてる跡が見えてるのもなんとも言えない気持ちになります。
子を産んだ勲章だと自分で言い聞かせていますが、元の身体に戻るには時間もかかるし時間の努力も必要ですよね🥲

コメント