はじめてのママリ🔰
考えたことなかったです笑
お風呂上がりにお腹から胸まで塗りたくってました!乳首マッサージもそのままやってました。滑りが良くなってやりやすかったので😂
華🌸
気にしてなかったのですが、後期に入ってから乾燥してるから乳頭クリーム塗った方がいいよって言われました‼️
はじめてのママリ🔰
考えたことなかったです笑
お風呂上がりにお腹から胸まで塗りたくってました!乳首マッサージもそのままやってました。滑りが良くなってやりやすかったので😂
華🌸
気にしてなかったのですが、後期に入ってから乾燥してるから乳頭クリーム塗った方がいいよって言われました‼️
「妊娠線」に関する質問
妊娠出産するとまじで体型変わるよな、、 妊娠する前はあんなに細くて周りから細いとかスタイルいいとか言われてたのに妊娠してから、妊娠線は凄いし腹はブヨブヨになって出とるし、肌は汚くなってるし、、 若い時の方が…
妊娠線っていつ薄くなりますか?🥲 もともと乾燥肌じゃないし保湿もしてたし体重管理もある程度はしてましたが、お腹にもお尻にもガッツリ妊娠線あります。 産んでから胸がどんどん大きくなって胸にもあります。 その上一…
妊娠線て、昨日は無かったのに急に線が出てきた💦 みたいに急に出るんですか? それとも、あ、赤い線がうっすら出てきたなあ みたいに徐々にですか?? 2人目妊娠し全くケアしておらず、 支援センターで、2人目で妊娠線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント