ココロ・悩み イスラエル・米、イラン戦争で鬱です。日本が直接攻撃を受ける事は少な… イスラエル・米、イラン戦争で鬱です。 日本が直接攻撃を受ける事は少ないと思いますし、物価上昇にはある程度耐えられますが、 そもそも、物流が止まって入ってこなくなると餓死しますよね。見なければ良いのにSNSで不安を煽る投稿に目がいってしまい、食欲がなくなり、体重が激減しました。 同じような方いらっしゃいますか? また、そんなに考えなくても大丈夫だよ〜って励ましてもらえると嬉しいです。 最終更新:3月19日 お気に入り 2 体重 エル 夫 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全ては今日の日米会談できまるとおもいます。 シーレーンはとても大切です。 日本も今後は脱アメリカで軍事力をもたないとやられます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント