赤ちゃんが鼻風邪をひいており、離乳食も食べず、育児に辛さを感じています。早く鼻風邪を治す方法はありますか。
赤ちゃんが鼻風邪ひきました。
グズグズで離乳食も食べません。
週末は実家に帰る楽しみな予定があったのに最悪と思ってしまいます。いつも鼻吸い地獄で可哀想と思えない自分が嫌です。
夜の睡眠もまともにとれない日々が2週間は続くのでいまから憂鬱です。ただでさえ夜泣きするのに……育てにくい子なのに
子ども産んでから楽しいとか幸せとかなくて辛いです。
周りからは親向いてないとか、母性がないとかいわれてさらに自己肯定感が下がっています。自分の機嫌をとれない親は嫌ですよね、、早く赤ちゃんが鼻風邪治る方法ってあるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
ソースまよよ
何ヶ月の子か分からないのですが、耳鼻科で毎日吸引してもらってました🙂↕️勿論、家でも吸引してました😅
めいりん
早く治る方法はとにかく鼻を吸いまくることですね。薬は気休めなので💦
-
はじめてのママリ🔰
鼻吸いしても出てこなくて、でも奥でジュルジュルいってるときってありませんか?💦吸う頻度とその対処法があれば教えていただきたいです😭
- 3月19日
めいりん
吸う頻度は朝起きてすぐ、お昼ご飯の前・お昼寝前・お昼寝から起床後・夕ご飯前・就寝前と吸ってますね✨
夜中も苦しそうなら吸ってあげます。
ノズルの長いものを買ったら奥の鼻水もスルスル吸えましたよ🤗
コメント