サプリ・健康 子供が麦粒腫で瞼パンパンです!明日卒園式なのに最悪です!目頭にできま… 子供が麦粒腫で瞼パンパンです! 明日卒園式なのに最悪です! 目頭にできました😭 少しでも腫れが引く方法ないですか〜😭 病院行って目薬は貰いました🏥 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 パン 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント る 保冷剤で冷やしてホットタオルで温めるを繰り返すと良くなります! それでも寝たら戻っちゃうので朝やるのがおすすめです😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷やすのもいいんですね🙄 温めはやりました! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷やすのもいいんですね🙄
温めはやりました!
ありがとうございます😭