※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にインフルうつされたんですけど、人間性やばすぎません?離婚したい…

旦那にインフルうつされたんですけど、人間性やばすぎません?離婚したいくらいです。

旦那がインフル診断されてすぐ隔離してアルコール消毒しまわってるのに勝手にちょこちょこリビングに来たりしていたのでうつりました。。
この時点で意識低すぎて腹立ちます。こどもの大事な大事な行事の前で、私は絶対体調崩したらいけないのになんで今インフル?!って感じでした。まぁこれは仕方ないんですけど。

今までも旦那は私が高熱出ようが家事育児一切してくれなくて辛かったです。
旦那が体調崩したら絶対世話しない!と決めてましたが、可哀想だと思い数日間ご飯運んだりしてました。
私も体調が悪くなってたので、マヨネーズ取ってとか色々注文多くてうざかったです。

で、今日午前中私が病院に検査に行ったらやっぱりうつってました。
思ったより時間がかかって、子供のお迎えに間に合わないし、ご飯もお願いしました。
そしたら寝てないねんから寝かせてくれ!何でもっとはよ病院いかんわけ?と。
え、思いやりなさすぎませんか?お湯沸かしてカップうどん作るだけです。
五日間も仕事行かず家事育児もせずいつでも寝れてたくせに寝てないってなんですか?って感じです。
しかも玄関にゴミまとめてるのに一切持って行かないし、インフル隔離期間のくせにコンビニに出かけたり…

人間性やばすぎて引きませんか?

コメント

あや

本当のゴミは旦那さんだったみたいですね、、、
お疲れ様です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですね笑 ゴミすぎて‼️
    大病なっても二度と看病しない、いつか入院しても見舞いにも行かないと決めました笑

• 22分前