※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんでそんなことで怒るの?って旦那に言われるのですが、そんなことじゃ…

なんでそんなことで怒るの?って旦那に言われるのですが、そんなことじゃなくて、それがきっかけなだけで、今までのことが積み重なって我慢できなくなってそこで爆発してるんだからねってここまで説明して、何回も何回も説明したのに、それでも「なんでそんなことで?」と言われます。
本当になんなんですか?何回言われても学習しないの本当になんなんですか?子供以下過ぎるし、むしろ子供の方が学習能力あるし、これうちの旦那だけなの?となります。
皆さんの旦那さんはどんな感じですか?😓

コメント

めい

言わないとわからない!言ってもわからない!が男ですよね🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
以前の積み重なりを言っても、男性は覚えてないですが都度言うか、もはやメモしておくですね😤w

• 🌱

🌱

結婚前から言ってることでも、子どもが生まれてもなにも変わらないです👨🏻
    メモして!って言うと「仕事みたいで嫌」とか言うからどうすればいいねん🤷🏻‍♀️って感じです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

世の男性ってなんでそんなことで怒ってるの?ってリピートするように作られてるのか?ってぐらい、うちの旦那も聞くし笑 周りの話聞いてでも必ず聞かれてます爆笑
私は相手にしません🙂
うん、そんなことで怒ってるの。理由なんてどうでもいい。次からやめてね。で、押し通してますw