コメント
めい
言わないとわからない!言ってもわからない!が男ですよね🤷🏻♀️🤷🏻♀️
以前の積み重なりを言っても、男性は覚えてないですが都度言うか、もはやメモしておくですね😤w
はじめてのママリ🔰
世の男性ってなんでそんなことで怒ってるの?ってリピートするように作られてるのか?ってぐらい、うちの旦那も聞くし笑 周りの話聞いてでも必ず聞かれてます爆笑
私は相手にしません🙂
うん、そんなことで怒ってるの。理由なんてどうでもいい。次からやめてね。で、押し通してますw
めい
言わないとわからない!言ってもわからない!が男ですよね🤷🏻♀️🤷🏻♀️
以前の積み重なりを言っても、男性は覚えてないですが都度言うか、もはやメモしておくですね😤w
はじめてのママリ🔰
世の男性ってなんでそんなことで怒ってるの?ってリピートするように作られてるのか?ってぐらい、うちの旦那も聞くし笑 周りの話聞いてでも必ず聞かれてます爆笑
私は相手にしません🙂
うん、そんなことで怒ってるの。理由なんてどうでもいい。次からやめてね。で、押し通してますw
「旦那」に関する質問
みなさま生命保険は何に入っていて月いくら払ってますか?🥰 死亡や医療やガンなど入れて旦那も私も月12000円ほど払っていて2人で24000円です。ちょっと高いなと思って見直しています。 この間FPさんに見てもらったら結構…
搾乳母ってその日にあげる分でも継ぎ足ししていったらダメですか? 夜中旦那に一回授乳担当してもらってるのですが その時の搾乳母を日中取るのに量が増えてきたのもありすが 差し乳だからか一回では取りきれなくなって…
子供に対して、自分が怒るのはいいけど、旦那が怒るのは嫌だと感じる人いませんか? 私はかなりそうなんですが、その都度その都度言いたくもありません。でも内心は一緒にいる時くらい甘やかしてやってよ、、と思っちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌱
結婚前から言ってることでも、子どもが生まれてもなにも変わらないです👨🏻
メモして!って言うと「仕事みたいで嫌」とか言うからどうすればいいねん🤷🏻♀️って感じです。