お仕事 会社でミスをしました。ミス後の対応がまだ決まってなくて、帰る時間に… 会社でミスをしました。 ミス後の対応がまだ決まってなくて、帰る時間になったので上司にミス対応するので決まったらまた連絡下さいと言い一旦帰りました。 先ほど上司から連絡あり、まだ決まってないよ!明日も頑張ろうね!とスタンプで連絡が来ました。 何か返信しますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 上司 会社 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 明日もよろしくお願いいたします。 と返します😊 もう少しくだけてもいい関係性であれば、「本当にすみません!明日もお願いします!」と返します🙆♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント