コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子も一日中泣き止まず、
どこか痛いのか?熱があるのか?など心配になった日もありました。
次の日はとても機嫌がよく、、、
数日続いた時は病院に連れて行こうかなと思った時もありました😭
すでに色々されているとのことですが、
機嫌が悪い日でもお散歩するとよく寝てくれますし、
ホワイトノイズも落ち着きます。
本当は良くないかもしれませんが、
YouTubeでミッキーマウスクラブハウス?を流すと楽しそうにしてくれてはいます😓
はじめてのママリ🔰
私の息子も一日中泣き止まず、
どこか痛いのか?熱があるのか?など心配になった日もありました。
次の日はとても機嫌がよく、、、
数日続いた時は病院に連れて行こうかなと思った時もありました😭
すでに色々されているとのことですが、
機嫌が悪い日でもお散歩するとよく寝てくれますし、
ホワイトノイズも落ち着きます。
本当は良くないかもしれませんが、
YouTubeでミッキーマウスクラブハウス?を流すと楽しそうにしてくれてはいます😓
「おむつ替え」に関する質問
女の子ママに伺いたいです 上の息子が3ヶ月ごろ、商業施設のおむつ替えコーナーで横にいた女の子ママに「うちの娘の横に男なんか並べるな!汚らしい!」と怒鳴りつけられた事があります 当時は驚いてしまって、ただ謝るし…
旦那祖父の葬儀に参加しました。誰にも言えないので書かせてください。 お世話になったので私も参列する事を希望しました。年齢制限のある所で入院されていた為1度も息子と会わせられず、連れて行きたいと思ったのも間違…
沖縄に住んでいる方に質問です❣️ 来月の頭に沖縄に5泊6日で旅行へいきます🪼 子供達は初沖縄なのですが、2歳、4か月の子供達を連れて楽しめるスポットがあれば教えてください💖 0歳は遊ぶのは難しいと思うので、授乳室やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ月齢のお子様ですね!🥺🩵
全く同じ状況なんです😭
機嫌良くなったり悪くなったり色々ですよね😭
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
教えていただいたことも試してみようと思います!!!明日には良くなっていることを願います😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です👶🩵
すみません、何だかかなり月齢が上みたいな感じでコメントしてました😓
一緒に子育て頑張りましょうね🔥💪
明日には機嫌が良くなっていますように⭐️です!