※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日はすごい機嫌が悪い時が多くて凹みました😭(4ヶ月の子供)ミルク飲…

今日はすごい機嫌が悪い時が多くて凹みました😭(4ヶ月の子供)
ミルク飲ませたり、おむつ替えたり、色々やってみてダメな時ってどうしようもないですよね😭
熱は無いし、ミルクは最後まで良く飲みますが、飲ませる時に背中を急にグッと反ってきたりします😭

人間だから日によって機嫌が悪くなることはあると思いますが、初めてくらいの機嫌の悪さで😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子も一日中泣き止まず、
どこか痛いのか?熱があるのか?など心配になった日もありました。
次の日はとても機嫌がよく、、、

数日続いた時は病院に連れて行こうかなと思った時もありました😭

すでに色々されているとのことですが、
機嫌が悪い日でもお散歩するとよく寝てくれますし、
ホワイトノイズも落ち着きます。
本当は良くないかもしれませんが、
YouTubeでミッキーマウスクラブハウス?を流すと楽しそうにしてくれてはいます😓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同じ月齢のお子様ですね!🥺🩵
    全く同じ状況なんです😭
    機嫌良くなったり悪くなったり色々ですよね😭

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    教えていただいたことも試してみようと思います!!!明日には良くなっていることを願います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢です👶🩵
    すみません、何だかかなり月齢が上みたいな感じでコメントしてました😓

一緒に子育て頑張りましょうね🔥💪
    明日には機嫌が良くなっていますように⭐️です!

• 49分前