※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家の中でモラハラというわけではないけど外面がいいというか、外で他人…

家の中でモラハラというわけではないけど外面がいいというか、外で他人に対してえぇカッコしィの旦那さんがいらっしゃる方いますか??

うちの夫がめちゃくちゃえぇかっこしぃで、車ドアパンチされた時も「指で擦ってとれるから、もうママリもいいよね?」みたいに言い出したり..
(↑凹んでたんで、無理に決まってるやろって強く言った警察呼びましたが夫1人だったら多分見逃してたんじゃないかと思います)
Xで話題になった地震でミルクを分け与える男みたいに確実に渡してしまうタイプです。

例えば3人くらい通れる幅の道があったとして、こちらが2人横並びで歩いてて後ろから来た人も2列になってたとしてもこちらを必ず1列にさせて譲ります。しかも私に避けさせます。

赤の他人の利益のために家族が損する場面でも、ええかっこしぃが発動するし見ててイライラします。

同じような旦那さん持つ方いますか??
これってどんな心理?なおるんですか?😱

コメント

初めてママリ

ちょっと種類違いますが
私の家族➕主人の友達で旅行いったら
車、ETC、宿代、ご飯代全て旦那が出します。
稼いでるのもありますけど取ればええやんってなります。
BBQもこっちが誘ったのもあるけど全部主人。

ただ、道で車同士で揉める系は向こうが悪けりゃブチギレますね🤣それはスカッとするので有難いです。笑