※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お仕事

職場の特定の人にしか話していない話が上司にまで回ってたり、私じゃな…

職場の特定の人にしか話していない話が上司にまで回ってたり、私じゃないのに私がやったことになってたり。理不尽すぎて辛いです😭初めて職場で泣きました。

コメント

N&Y

理不尽の連続ですよね💦

私は難聴なんですが、聞き返したら「仕事だからね」と言われました。
理不尽というか意味がわからなくて、それ以外の感情がなかったんですが、仕事って理不尽な事なんですよね💦

だから割り切りが大切で泣いたら負け。内心酷い言葉もちちながら(🤣)お金のために働きます。

自分は信用してても、所詮は仕事上の付き合いの人。悲しいけど、仕事仲間と見て信用しずきない。
って割り切るに限ると思います^_^

美味しいもの食べて忘れましょ♪
節約のために外食やめようと言った矢先ですが、私はこの後習い事が終わったら飲みに行きます。

• ママ🔰

ママ🔰

お辛い経験をお話してくださってありがとうございます🥲
    主様のようにつよい心を育てたいなと思います。
    割り切り、大切ですね!
    明日好きなもの沢山食べて
    自分を労ろうと思います✨

• 20分前