はじめてのママリ
登園時、お散歩行く時も裸足で靴履く保育園に行ってました🙋
分けてましたよ!
今は普通に靴下履くし園庭は靴で遊ぶ園ですが、それでも保育園用分けてます!
haaaachan
裸足で園庭出たり、基本裸足に靴の園です!とんでもない汚れ方なので、休日用と保育園用は完璧に分けてます😂
ママリ
ありがとうございます!
裸足保育でも靴は汚れるんですね😂
保育園用買います!👟
はじめてのママリ
登園時、お散歩行く時も裸足で靴履く保育園に行ってました🙋
分けてましたよ!
今は普通に靴下履くし園庭は靴で遊ぶ園ですが、それでも保育園用分けてます!
haaaachan
裸足で園庭出たり、基本裸足に靴の園です!とんでもない汚れ方なので、休日用と保育園用は完璧に分けてます😂
ママリ
ありがとうございます!
裸足保育でも靴は汚れるんですね😂
保育園用買います!👟
「入園」に関する質問
求職中で保育園に応募して4月から入園が決まりました。 5月31日までに入職すれば良いと市役所の人に言われたので、ギリギリまで働きたく無い...とワガママですが思ってます🤣🤣 仕事探す際、5月下旬から働きたいと伝える…
年中から幼稚園に入れた方いますか?🙋♀️ うちは現状多数派に乗じて年少から幼稚園に入園させようかなと思っております が、親としては少しでも長く一緒にいたい〜🤣 年中から入れた方、経験を教えていただけますと幸い…
4月から保育園に入園します。 説明会で聞きそびれたのですが、当たり前に知っていることだと恥ずかしいのでここで質問させてください。 1、オムツはサブスクを利用しますが、使用済みのものは園で処分してくれるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント