子育て・グッズ 赤ちゃんも夜になったら体温少し上がりますよね?💦朝は平熱でも夜37.5以… 赤ちゃんも夜になったら体温少し上がりますよね?💦 朝は平熱でも夜37.5以上に上がってることがよくあるので… それに左右の脇で0.2度くらい差があるのですが なにを基準に発熱としたらいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はズボラなので、こまめに体温は計らないですが、抱っこした時に熱いと感じたら、計るようにしていて、大体38度以上になってます。 なので、体感にはなりますが、普段と違うと感じた時ですかね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント