子育て・グッズ お食い初めのときの赤ちゃんの服装とご両親(パパママ)の服装を教えてく… お食い初めのときの赤ちゃんの服装と ご両親(パパママ)の服装を教えてください🫶🏻 最終更新:6月7日 お気に入り お食い初め 赤ちゃん 服装 パパ 両親 しゆ(生後5ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん→袴ロンパース パパ→スラックスにジャケット ママ→きれいめワンピでした! 6月4日 しゆ ありがとうございます✨ やっぱり袴ロンパースかわいいですよね🥺💕 パパママの服装もキレイめで統一させた方がいいですよね! 夫が適当な服を着そうなのでちゃんと言います🤣🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
ありがとうございます✨
やっぱり袴ロンパースかわいいですよね🥺💕
パパママの服装もキレイめで統一させた方がいいですよね!
夫が適当な服を着そうなのでちゃんと言います🤣🤣