はじめてのママリ🔰
うちは不器用で、うんち交換はずっと寝かせてやってました💦0歳後期から、おむつ替えは何かと大変ですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちは不器用で、うんち交換はずっと寝かせてやってました💦0歳後期から、おむつ替えは何かと大変ですよね😓
「おしっこ」に関する質問
35週と4日で産まれました。 2510g早産でしたが、元気に産まれてGUC にも1日だけしか居なくてすみました。 ただ、、飲みムラが凄くて 今日で産まれて九日目 30から80まで飲みますがバラバラで 80のんだ次は疲れてるのか起…
乳糖不耐症でノンラクト飲んで欲しいんですが、いつも飲んでるミルクと味が違うからか…今日は全然飲んでくれません😭 明日紹介状を持って総合病院に行く予定なので相談しようと思っていますが、不安で仕方ないです🥲 めちゃ…
夜のオムツが全然とれません😂日中はかんぺきです。 なんか見てるとおむつしてると尿意わかってても出しちゃってる気もします。(寝る前にオムツ変えた後にされたことありました) トレパンにしてみたいのですが、トレパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント