子育て・グッズ つかまり立ちでのオムツ替え、特にうんち。外のオムツ替え台でも結構で… つかまり立ちでのオムツ替え、特にうんち。外のオムツ替え台でも結構できるもんですか? おしっこだけならほぼ抱っこ状態でしたことあるけど、まだ外でうんち替えたことないからお出かけの度ヒヤヒヤしてる🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ うんち つかまり立ち オムツ替え ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは不器用で、うんち交換はずっと寝かせてやってました💦0歳後期から、おむつ替えは何かと大変ですよね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント