はじめてのママリ🔰
うちは不器用で、うんち交換はずっと寝かせてやってました💦0歳後期から、おむつ替えは何かと大変ですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちは不器用で、うんち交換はずっと寝かせてやってました💦0歳後期から、おむつ替えは何かと大変ですよね😓
「おしっこ」に関する質問
子育てつらいです。 年少の次男が保育園お迎えの時に漏らしてて、 しかもそれを黙ってたみたいで車に乗る時になって「濡れてるんだよー😫」とぐずって訴えてきました。先生は知らなかったみたいで着替え持ってきてもらっ…
生後7日、母乳が足りているか不安です。母乳量を増やすおすすめの食べ物や行動はありますか? 生後7日の新生児を完母で育てています。 生まれた時の体重が3700g近くあり大きめだったため、「本当はもっと飲むのではない…
おもらしした服は何かで洗ってから洗濯してますか? 子供のトイレトレーニングが始まりました! 早速保育園でおしっこお漏らししたようなんですが トレーニングパンツとズボンは洗剤やハイターにつけてから洗濯機ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント