はじめてのママリ🔰
まさにそうです。
ドキドキします。ちなみにひとり親で1人が嫌なので実母に付き添ってもらいますが。参観日などは特に参観の最中でもドキドキしています。
前日など行事が近づいてきたら嫌ですよね😭お気持ちお察しします。
はじめてのママリ🔰
まさにそうです。
ドキドキします。ちなみにひとり親で1人が嫌なので実母に付き添ってもらいますが。参観日などは特に参観の最中でもドキドキしています。
前日など行事が近づいてきたら嫌ですよね😭お気持ちお察しします。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中なのですが仲良しだったお友達のママが声をかけてくださりいつか遊びましょうとお話しいただいていました。 2月か3月ぐらいでーとお話ししてのですが冬休み明けからその子と全く遊んでないようで、なんなら仲間はずれ…
家がちょっとくらい汚くても、『ま、いっか!』と思える方。 どうやったらそうなれますか?😭 私はちょっと神経質な部分があり、家がいつも綺麗じゃないと気持ちが悪いんです😭 毎日必ず掃除して、『堂々と人を呼べる‼️』…
ちょっとしたプレゼントを渡すのが嫌いです。 今度園の同じバス停で卒園する子が1人いるので みんなで各々プレゼントを買って渡そうと1人のママ友に言われました。 こんなこと言ったらだめですが正直めんどくさいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント