子育て・グッズ 普通の風邪でも39度の熱が出ることはありますか?娘が風邪と診断されましたが、高熱について疑問があります。 普通の風邪でも39度の熱って出ますか? 娘が昨日の夕方に39度の熱を出して本日検査しましたがインフルコロナ陰性でした💦 普通の風邪と診断されたのですが普通の風邪でもこんなに高熱が出るものなのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まる 息子も風邪で39度出ましたね😔 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!風邪でも高熱出るのですね😭 どのくらいで良くなりましたか? 2月25日 まる うちは1日で下がりましたがもしかしたら発熱して24時間経ってないですか? かかりつけは24時間経たないと正確な検査結果がでないって言ってました😟 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね?!Σ(゚д゚|||) 発熱して24時間たたないうちに検査しました🥹 高熱続くようならもう一度検査しに行きます!ありがとうございます🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!風邪でも高熱出るのですね😭
どのくらいで良くなりましたか?
まる
うちは1日で下がりましたがもしかしたら発熱して24時間経ってないですか?
かかりつけは24時間経たないと正確な検査結果がでないって言ってました😟
はじめてのママリ🔰
そうなのですね?!Σ(゚д゚|||)
発熱して24時間たたないうちに検査しました🥹
高熱続くようならもう一度検査しに行きます!ありがとうございます🙏