※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の話です🤼お互いの仕事の事情で夫とは去年の12月から別居中です!週1で…

下の話です🤼
お互いの仕事の事情で夫とは去年の12月から別居中です!
週1で行き来してますが、夫がこちらに来る時は私の実家に泊まってます。ですので夫婦生活は私が夫のところへ行く月2回です。子供の体調や天候不良で私が行けなくなり月1になるときもありました。

ふと、夫に「離れてる間一人で抜いてる?AVとか観る?店とか行く?」と聞きました。夫は「仕事から帰ってきて家事して風呂入ってゲームしてるとそんな時間がないというか『抜く』という行為自体頭から消えてるしお金出してするのって冷めるから店もまったく興味ない」とのことでした。夫いわくゲームの時間がなくなれば暇だし一人で抜くのかもと言ってましたが、不健康すぎませんか?結婚2年目30歳の男ですよ!?😂 

たしかに一緒に住んでたときですら週1あるかないかで、子育てや家事を終えるとすぐスマホゲームな夫です。たった2周期の妊活期間だけ排卵前後3日連続で致してましたが、夫はヒーヒー言ってました笑笑
月2でするときはめちゃくちゃ張り切ってるんで、そういう欲はきちんとあるようなんですが.....
この歳でこれだと年齢と共にレスまっしぐらな感じがしますよね〜😇

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんじゃないでしょうか…🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなら安心なんですけど、周りの話を聞くと週3とか致すらしく😇不健康だな〜と思ってました笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

だいたいの男はそう言いますね笑 そんで本当は抜いてるか店使ってるか浮気してるかです😂
私の周りキャバ嬢や風俗経験の子いるので、そういう話よく聞くらしいです!
主さんがレスになっても平気とか3人目考えてないとかなら、別にそれでいいんじゃないですかね。
出さなくても妊娠目的がなければ、出さないでおきる身体の不健康なんてたかが知れてると思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お財布は私が握ってるのでお店や浮気に使うお金がないことはわかっているのですが、抜くことすらしてないの!?とびっくりしました😂たしかに一何時電話をかけてもビデオ通話に切り替えてくるしそういう心配は一切なかったですが...別の意味で心配になります😂
    私はレスが平気じゃないので質問しました😂出さないで起きる体の不健康の話ではなく、30でこの性欲の弱さ不健康じゃない!?という意味でした😂

• 27分前