夫側の甥っ子姪っ子が可愛くないと感じており、しつけがなっていないことに困っています。注意したいが、トラブルを避けるために難しい状況です。
夫側の甥っ子姪っ子って可愛いですか?
悪いことしたら注意できますか?
夫側の甥っ子姪っ子と遊ぶことが多いんですが、
あんまりしつけがなってなくて、
モヤっとすることが多々あります。
でも人様の子だし、やんわりダメだよとは
言うけど、そこまで注意もできません。
トラブルになったらやなので。
でもあきらか、これだめだろってことがあるので
その都度、旦那に愚痴ってます笑
夫側の甥っ子姪っ子、本当に可愛くない。
おかしいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
かわいいです!
我が子に対するかわいいとはちがいますが🤣注意やモヤモヤもしないです🤣でもそれはちゃんと甥っ子姪っ子のパパママが怒るからかもしれないです!
ママり
正直可愛くないです。
歳が離れていてあまり会わないのですが、上の子が産まれて初めて遊びにきた時に(当時4.5歳だったと思います)
お祝いの音のなる絵本を渡してくれたと思ったら勝手に包装紙をビリビリに破って開封し、もらった我が子より先に使い始めたのが衝撃的すぎて、何より義姉がそれを注意しなかったことに引いて、そこから可愛くないです(笑)
はな
かわいいです😊小さい頃から預かったりしてます!
そしてダメなもんはダメと注意してます!
とまと
ほぼ会ったことなくて(今年で7歳と1歳で県外に住んでる)、さらには過保護気味で…😇話したこともないので(笑)可愛いとは思えません😂!!
夫自身も私側の甥っ子姪っ子のほうが仲良しで懐かれてますし、可愛いそうですよ🤭
ママリ
礼儀はきちんとしてますが、仕切りたがりのお年頃なのか、ちょっと鬱陶しく感じることはあります。笑
私は自分の兄の子どもが大嫌いなので、それに比べたらとってもマシに見えます。兄家族には去年から会ってないです。
ままり
私は元々子供好きではなくて、旦那側の姪っ子はもう他人すぎて可愛くはないです😂
何かしてあげたいとも思わないし可愛いとも思わないです笑
性格悪くてすみません😂
はじめてのママリ🔰
旦那側の甥っ子姪っ子ちゃん達の中に
可愛い子と可愛くない子がいます☹️
口が悪かったり… 無愛想な子もいて😩
なるべく関わらないようにしています!
コメント