咲や
ありますよ
今、次男が最初は37.5℃ぐらいで1日経って休日診療でインフルエンザ検査しても陰性で、検査後(発熱開始から2日後)に39℃まで上がっています
今は38.3℃あります
ぴぴぴ
高熱だとアデノかな‥マイコプラズマも高熱でますね。
はじめてのママリ🔰
こどもの熱ってわりとすぐ高くあがるかと!
はじめてのママリ🔰
あります!
結果、中耳炎な事が多いです💦
咲や
ありますよ
今、次男が最初は37.5℃ぐらいで1日経って休日診療でインフルエンザ検査しても陰性で、検査後(発熱開始から2日後)に39℃まで上がっています
今は38.3℃あります
ぴぴぴ
高熱だとアデノかな‥マイコプラズマも高熱でますね。
はじめてのママリ🔰
こどもの熱ってわりとすぐ高くあがるかと!
はじめてのママリ🔰
あります!
結果、中耳炎な事が多いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供たちの性格、似てますか?違いますか?🍀 上の子(4歳の女の子)は天真爛漫ですごく活発です!1日中動いてるし喋ってるし、遊び場に行けばひとりで飛び込んで行ってずっと遊び回ってるような元気な女の子です👧小さい頃…
子持ち専業主婦の方! 周りに専業主婦いますか? 私はいないです… 元々わたしは資格職医療関係で割とバリバリ 働いてましたが出産を機に退職して もう多分死ぬまで働く予定は 今のところないです!働くのが何より嫌いで🤣🤣 …
【交通機関や店内で奇声】 生後9ヵ月。もう数日で10ヶ月になります。 突然きて、突然収まる奇声ブーム😮💨 交通機関や店内で奇声上げ続けていたら、皆さんはどうしますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント