※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊婦で体型が変わっていき、三人目だからかお腹は大きくて、下の子の保…

妊婦で体型が変わっていき、三人目だからかお腹は大きくて、下の子の保育園の送迎のたんびに、双子ですか?とかまたお腹大きくなってますねとか、担任の先生に言われて、他の先生も言ってましたとか言われて、嫌な気持ちになってます。。。体型もほっといてほしい。
どんな風に考えたらいいですか?😭
送迎が憂鬱😞

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目から双子?って聞かれてたレベルに毎回お腹が異常に大きくなってしまう私からしたらもう慣れたってのもありますが、、、妊婦感ださなくても明らかに妊婦だから周りから気遣ってもらえて楽でしたけど笑
どんな風にというか、だからなに?って思ってればいいかと
私は自分が妊娠する前から、妊婦さんの丸いお腹って神秘的でとても魅力的に見えてたので、見せびらかすぐらいの気持ちでしたよ笑 だから自分がお腹膨らみやすくて嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だからなに?って思ってればいいんですね!☺️
    お腹が大きくなってハリやすくなり、マイナートラブルもあったり自分的にもしんどい中で言われた、
    友達でもないのに、体型のことばかり言われるのがストレスに感じてました。
    確かにだから何?ですよね。
    気にしないでいこうと思います。

• 1時間前