コメント
はじめてのママリ🔰
1人目から双子?って聞かれてたレベルに毎回お腹が異常に大きくなってしまう私からしたらもう慣れたってのもありますが、、、妊婦感ださなくても明らかに妊婦だから周りから気遣ってもらえて楽でしたけど笑
どんな風にというか、だからなに?って思ってればいいかと
私は自分が妊娠する前から、妊婦さんの丸いお腹って神秘的でとても魅力的に見えてたので、見せびらかすぐらいの気持ちでしたよ笑 だから自分がお腹膨らみやすくて嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目から双子?って聞かれてたレベルに毎回お腹が異常に大きくなってしまう私からしたらもう慣れたってのもありますが、、、妊婦感ださなくても明らかに妊婦だから周りから気遣ってもらえて楽でしたけど笑
どんな風にというか、だからなに?って思ってればいいかと
私は自分が妊娠する前から、妊婦さんの丸いお腹って神秘的でとても魅力的に見えてたので、見せびらかすぐらいの気持ちでしたよ笑 だから自分がお腹膨らみやすくて嬉しかったです!
「憂鬱」に関する質問
2歳自宅保育、同じくらいの保育園行ってる子に比べると 落ち着き等全然違くて、集団検診とか憂鬱です😞 同じような方いますか? 1歳半検診では1番初めの歯科検診からギャン泣きで、その後も超不機嫌で暴れ狂う娘を落ち着…
3回食の朝ごはんについて もうすぐ生後9ヶ月になり3回食になります。 上の子の保育園の送迎もあり、今まで(2回食)のスケジュールは、朝ミルク150ml→昼ごはん+ミルク100ml→夕方ミルク100ml→夜ごはん→寝る前ミルク100mlで…
こんな時間にごめんなさい 偏食の娘と明日も一緒に過ごさないといけないと思うと朝が来るのが憂鬱すぎて吐きそうになります 自宅保育で 一日3食。自分から進んで食べるものはほとんどない娘。うどん(具なし)豆腐バナナポ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だからなに?って思ってればいいんですね!☺️
お腹が大きくなってハリやすくなり、マイナートラブルもあったり自分的にもしんどい中で言われた、
友達でもないのに、体型のことばかり言われるのがストレスに感じてました。
確かにだから何?ですよね。
気にしないでいこうと思います。