※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2月ずっと体調不良です😇(2歳の息子と私)2週間前から風邪をひいて治り…

2月ずっと体調不良です😇(2歳の息子と私)
2週間前から風邪をひいて治りかけては
新しい風邪をひいての繰り返しで家に篭りきりです😇
昨日息子が39度の熱と蕁麻疹が出たので、
今週も引きこもり確定です😭

励ましてください‼️笑
そして、体調不良のときの家での過ごし方教えてください✨

コメント

りまま

うちの子も今月はインフルにかかり1週間お休みして、今やっと保育園でも落ち着いてきて安心してたのにコロナが流行りだし、うちの子も感染したようで今日から発熱してます😇私も今週また引きこもり確定です笑
インフルは症状が軽かったので家ではいつも通り遊んで過ごしてました!いつもよりは大人しかったから家事しやすかったです笑
私は休んでも仕事しなきゃいけないので家で仕事もしてました😅
今回はコロナなのでぐったりしてるし熱せん妄もあって、熱が落ち着くまでは大変かな〜と思ってます😭また仕事もしなきゃいけないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜しんどいです😭そんな状況で家で仕事なんてできる気がしません😇すごいです😇
    うちも初めて夜驚みたいなのありました!早く冬去って欲しいですね〜😭

• 1時間前