※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の子供が夏休み入ってから下の子2歳まで23時半まで寝なくなりまし…

小学生の子供が夏休み入ってから下の子2歳まで23時半まで寝なくなりました。旦那は夜勤もあるし土日もお盆も仕事、実家も特殊で頼れず休めず毎日気が狂いそうなくらいイライラします。

コメント

rin

毎日本当にお疲れさまです😭
23時半まで寝てくれない日が続くと、自分の時間もほとんど取れないし、休む暇がなくてイライラしてしまうのも無理ないと思います🥲
旦那さんも夜勤があったり、ご実家にも頼れなかったりする中で毎日頑張っていてすごいです😭
夏休みって子どもは嬉しいけど、親は本当に大変ですよね…🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も働いてるので誰にも敬ってもらえません。私も敬ってあげてないのでお互い様ですが。生理前症状が毎回本当に酷くてイライラ爆発です。育ちも良くないのでこういう時に余計爆破します。実家にも問題となる人間いて不安要素を常に抱えてる状況です。生き地獄です。早く死にたいです。

• 30秒前