コメント
はじめてのママリ🔰
有給は残ってないですか🤔
はじめてのママリ🔰
有給は残ってないですか🤔
「会社」に関する質問
今年中の娘がいます。 ラン活!と思い、今はいくつかカタログ請求して、届いたカタログを見ています。 その中で3つの会社に絞ってるんですが、娘が1番いいって言っているのは刺繍ガッツリのランドセル。 私的にはシンプ…
はー、明日生きたくないよー インフルで休みもらってて、会社から電話きて明日出勤できるなら連絡の一つぐらい入れろ、まわりのことをかんがえろと… 休みの事で謝って、連絡不足も謝って。何回頭下げたら終わるだろう
旦那に安心して何でも話せません。 これって、やっぱりおかしいですか? 世間話はできるけど、大事な話はできません。 私が会社でパワハラにあっているときも、息子の不登校で悩んでいるときも、いつも相談相手は旦那では…
お仕事人気の質問ランキング
あー
有給は残り5日しかなくて、とりあえず2月4日から3月3日まで仕事やすみになってます。その後はまだ、本当にわからない状態ですが、子宮頸管が短くなって来ているのでもしかしたら働けないかも?
2月は欠勤になっていて、出勤した日と有給を使って欠勤13日となりました。
もう有給は全部使いました。
毎年4月に有給が25は入ります。
5月20日から産休予定なので、有給はいりますかね、、