お仕事 切迫早産で自宅安静中で、産休が5月20日からかもしれません。会社の規定では3ヶ月以上の休暇で退職となりますが、微妙に3ヶ月を超えそうです。退職になる可能性について教えてください。 2月4日から3月3日まで切迫早産で自宅安静です。 もしかしたら5月20日に産休入りますがそこまで働けないかもです、、 会社の規定に私傷病により3ヶ月以上休んだ場合退職。とかいてありましたが、微妙に3ヶ月超えてしまいます、退職になると思いますか? とりあえず今は母子健康カードが会社からもらいそれを出しました。 最終更新:2月24日 お気に入り 産休 切迫早産 母子 会社 健康 退職 自宅安静 あー(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 有給は残ってないですか🤔 2月23日 あー 有給は残り5日しかなくて、とりあえず2月4日から3月3日まで仕事やすみになってます。その後はまだ、本当にわからない状態ですが、子宮頸管が短くなって来ているのでもしかしたら働けないかも? 2月は欠勤になっていて、出勤した日と有給を使って欠勤13日となりました。 もう有給は全部使いました。 毎年4月に有給が25は入ります。 5月20日から産休予定なので、有給はいりますかね、、 2月23日 はじめてのママリ🔰 弊社だと妊娠出産に関する休職は私傷病に含めないのですが、あーさんのお勤め先はふくむんでしょうか?ってのが気になったのと4月に有給付与されるならそれ使ってなんとかなるんじゃないでしょうか。。。過去の出勤率によって付与されるものなので条件満たしてるかによりますが🥲 2月24日 あー そこも謎なんですよね、 今日店長が本社に聞いてくれるので電話待ちです、早く電話来ないかなと不安で😭8割以上の出勤率で有給付与されるみたいですよね、 とりあえずそれは多分大丈夫かなとおもうのですが、 2月24日 あー 私はガソリンスタンドで働いていて大体結婚すると女の人は辞めるので私が産休育休とるの初めてみたいで、前例がないんです、、 みんな中々わからないみたいで、 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
有給は残り5日しかなくて、とりあえず2月4日から3月3日まで仕事やすみになってます。その後はまだ、本当にわからない状態ですが、子宮頸管が短くなって来ているのでもしかしたら働けないかも?
2月は欠勤になっていて、出勤した日と有給を使って欠勤13日となりました。
もう有給は全部使いました。
毎年4月に有給が25は入ります。
5月20日から産休予定なので、有給はいりますかね、、
はじめてのママリ🔰
弊社だと妊娠出産に関する休職は私傷病に含めないのですが、あーさんのお勤め先はふくむんでしょうか?ってのが気になったのと4月に有給付与されるならそれ使ってなんとかなるんじゃないでしょうか。。。過去の出勤率によって付与されるものなので条件満たしてるかによりますが🥲
あー
そこも謎なんですよね、
今日店長が本社に聞いてくれるので電話待ちです、早く電話来ないかなと不安で😭8割以上の出勤率で有給付与されるみたいですよね、
とりあえずそれは多分大丈夫かなとおもうのですが、
あー
私はガソリンスタンドで働いていて大体結婚すると女の人は辞めるので私が産休育休とるの初めてみたいで、前例がないんです、、
みんな中々わからないみたいで、