※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
お仕事

熱で保育園からお迎え連絡きた場合、実際どれくらいでお迎え行けますか?…

熱で保育園からお迎え連絡きた場合、実際どれくらいでお迎え行けますか?

今日お迎えの電話が会社にかかってきました。私は接客中だったので、メモだけもらい、保育園に折り返すのが30分後になってしまいました💦
その後、業務の後処理+保育園までの道のり30分弱かかり、実際行けたのが1時間以上あとになってしまいました💦

遅すぎますよね…😓

コメント

ちょこ

いつも1時間後ぐらいです!

• キキ

キキ

教えてくださりありがとうございます!

• 12分前
はじめてのママリ🔰

職場から保育園まで自転車で最短5分、職場は直ぐに帰って良いよ!ってとこなので10分とか15分でいけると思います。

が、保育園で働いてますが実際にそんな直ぐに来る保護者はいないです😂
在宅の方だとたまに直ぐに来て貰えるかな…。
直ぐに抜けれる仕事なんて中々無いし、帰りにも支度が必要だったりするし、移動距離もありますからね…。
30分できたら早い!!!となるし、1時間くらいならよくある話です。

はじめてのママリ🔰

通勤で1時間かかるのでいつも1時間後です😅

はじめてのママリ🔰

通勤に40分くらいかかるので、いつも1時間弱はかかりますよ!

• キキ

キキ

教えてくださりありがとうございます!すぐ出られていて、すごいです!😭

• 10分前