コメント
はじめてのママリ🔰
子どものお金もバンバン投資に回してます😂
増やせるだけ増やしてあげたいですよね💪
ママリ
子供のお金、何となーく数万円現金で置いておいて、その他投資に回してます😊
色んな考え方があるし〜と思ってますが
気持ちだけ現金置いてます(笑)
ママリ
子供のお年玉は勝手に純金積立にしてます😂少し手堅くいきたかったので🥹
娘のものはジュエリー💎とかにも変えられるかな?と児童手当分少し積立額は高めにしてます!
はじめてのママリ🔰
子どものお金もバンバン投資に回してます😂
増やせるだけ増やしてあげたいですよね💪
ママリ
子供のお金、何となーく数万円現金で置いておいて、その他投資に回してます😊
色んな考え方があるし〜と思ってますが
気持ちだけ現金置いてます(笑)
ママリ
子供のお年玉は勝手に純金積立にしてます😂少し手堅くいきたかったので🥹
娘のものはジュエリー💎とかにも変えられるかな?と児童手当分少し積立額は高めにしてます!
「お金」に関する質問
幼稚園の間に習うなら、スイミングとピアノどっちが子どものためになると思いますか? どちらも違う能力が向上すると思いますがどっちの方が役立つ能力なのか🤔 どちらも技能を向上させたいわけではなく、たとえばスイミ…
ママリの質問でお金がある人ほどお金がないって言っているといった質問を見て、その方が求めてる応えとは違うと思ったのでコメントはしなかったのですが、なんか学生時代の勉強を思い出しちゃいました😂 全く点数取れなか…
年収600~700万とかでお子さん3人、4人とかいる方って、やはり実家の援助が凄いのですかね?🤔 3人目妊活中です! 年収はあえて伏せますが、3人目大学まで行かせても割と余裕なくらいの年収です。 子供の習い事で月5万く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素敵な考えです🎁