子育て・グッズ アデノウイルスの症状って何でしたか?始め次男が目が充血してて保育園か… アデノウイルスの症状って何でしたか? 始め次男が目が充血してて保育園から眼科行くように勧められて行ってアデノの検査すると陰性だったので登園していいよと言われました。 すると次は娘が目が充血し始め次に目ヤニや涙が出始め眼科連れて行くとアデノと診断されました。他に熱などの症状ないのですが… 次男から移ったのかなと思いましたが次男はアデノ陰性だったのでどうなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 陰性 アデノウイルス 男 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント さくみぃ 息子が7年前かかった時は、目の充血と目やにだけで発熱しませんでした。その時は主人も私もうつりましたが皆熱なしで目の症状だけでした。 1時間前 はじめてのママリ 高熱が5日間続いて最後らへんに少し目が赤くなりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント