広島の江川レディースクリニックで出産された方に質問です!バースプラン…
広島の江川レディースクリニックで出産された方に質問です!
バースプランなどは聞かれますか?
34週ですが、特に何も言われておらず…
臨月に入ったら聞かれるのかな?と思っていますが、どうなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
広島の江川レディースクリニックで出産された方に質問です!
バースプランなどは聞かれますか?
34週ですが、特に何も言われておらず…
臨月に入ったら聞かれるのかな?と思っていますが、どうなのでしょうか?
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です! 水曜日から生理痛のような痛みがあり、病院に行きNSTをしたら、10分に1回お腹の張りがある事が分かりました。 とりあえず、病院の先生にはリトドリンを飲んで様子見する事になり、「心配なら入院だけど」…
34週妊婦です 34週の検診で、子宮頸管長が短いため入院となりました ご飯が3食+おやつまででて、完食しています ほとんど横になって過ごしていますが、太らないのでしょうか? 病院が考えて出してくれているご飯だから、…
妊娠27週、子宮頸管が2.2センチとなってしまいました。2センチをきったら入院と言われていて、1週間後に再度子宮頸管を測ることになっています。2センチぎりぎりでもいいから耐えられますように🥲 入院になったら34週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント