※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週妊婦です34週の検診で、子宮頸管長が短いため入院となりましたご飯…

34週妊婦です
34週の検診で、子宮頸管長が短いため入院となりました
ご飯が3食+おやつまででて、完食しています
ほとんど横になって過ごしていますが、太らないのでしょうか?
病院が考えて出してくれているご飯だから、たとえ太っていたとしても大丈夫なものか心配です…
同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

27週から切迫早産で入院中です!
おやつはでてないですが、3食完食している+ほとんど横になっている状態ですがなぜか体重1gも増えずで1ヶ月経ちました!
出てくる3食も、個人産院でかなり豪華なご飯ばっかりですがなぜか家にいた時より太りません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなのですね!!
    やっぱり考えられたメニューだからか、うまく赤ちゃんの成長に繋がっているからなのか増えないのですね!
    数日後に検診で体重を測るので、ドキドキしています笑

• 1時間前
ボーボボmama🦖🐾

私も34wで陣痛きた&頸管短いで入院してた時、ご飯(勝手に大盛りになってた)もお菓子も完食してたのに全く太りませんでしたよ🤣✨
ちゃんと栄養士さんがカロリー計算してくれてるものだから太らないようになってると看護師さんに言われました😂(笑)