妊娠・出産 妊娠34週です!水曜日から生理痛のような痛みがあり、病院に行きNSTをし… 妊娠34週です! 水曜日から生理痛のような痛みがあり、病院に行きNSTをしたら、10分に1回お腹の張りがある事が分かりました。 とりあえず、病院の先生にはリトドリンを飲んで様子見する事になり、「心配なら入院だけど」と言われました。 張りがあると言われたら買い物も行かない方がよいですよね? 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 妊娠34週目 妊娠 先生 お腹の張り 買い物 NST しおん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 34wで10分間隔の張りあって、リトドリン飲んでるなら、買い物どころか基本ずっと寝たきりですね 2月22日 しおん やはりそうですよねー🥲 買い物はまだネットスーパーで出来るんですが、旦那が今出張中でどうしても家事しないといけなくて… 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
やはりそうですよねー🥲
買い物はまだネットスーパーで出来るんですが、旦那が今出張中でどうしても家事しないといけなくて…