コメント
ママリ
私が勤めてた園だと全体発表前に個別で教えることは出来なかったです💦
例年この辺ですよーってくらいです💡
聞くだけ聞くのはありだと思います!
はじめてのママリ🔰
公立なら幼稚園もHPに記載ありますが、自治体によるんでしょうか?
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
日程は決まっているとはおもうのですが、HPの記載がありません💦- 2月21日
ママリ
私が勤めてた園だと全体発表前に個別で教えることは出来なかったです💦
例年この辺ですよーってくらいです💡
聞くだけ聞くのはありだと思います!
はじめてのママリ🔰
公立なら幼稚園もHPに記載ありますが、自治体によるんでしょうか?
tommy
日程は決まっているとはおもうのですが、HPの記載がありません💦
「小学校」に関する質問
小学校で仲良くなったママ友がいるのですが、遊ぶ時は下の子もママも一緒で毎回家になります😱 上の子が同級生、下は一歳違いで仲良くなり1〜2ヶ月間隔でママ同士と子ども達で遊んでいます! 遊ぶ分には問題ないのですが…
知的なし自閉症の娘がいます。 小学校4年で、放課後デイサービスに通っていましたが、 デイが嫌みたいで行きたくないと言います。 4年生で辞めるのは早すぎでしょうか? 私はパートで13時まで勤務なので帰宅時間には家に…
しっかりした子って今も小学校で大変な子のお世話とかさせられますか? 自分が結構しっかりした子供で、保育園時代からいつも障害ある子のサポートをさせられていました。娘もしっかりしていて、早速初めての席替え(先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
そうなんですね...💦
ちなみに公立園でしたか?
加配が必要な子でして、登園しても入園式に参加ができるか不安なのと、先生の手を煩わせるのが心配です😭
ママリ
私立です!
tommy
参考になります!
聞くだけ聞いてみようと思います。