※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
ココロ・悩み

小学校に通う娘がいて、学校でのPTAで顔見知りになったママさんとつい最…

小学校に通う娘がいて、学校でのPTAで顔見知りになったママさんとつい最近学校行事の時にバッタリ会いました。その際に、ママさんの方から「この前◯◯ちゃんと会った時に、一緒に遊ぼうよって声掛けられましたよ〜。この機会に一度一緒に遊びませんか?」と向こうから振ってきました。それじゃあ、またラインでやり取りしましょうってことになり、昨日わたしの方からそのことについてラインをしたのですが今だにラインが返ってきません😥既読もついていません。

これって…ただの社交辞令だったんでしょうか?
もし社交辞令だったとしたら、遊ぶ気ないのになぜわざわざそんな話を振ってくるのでしょうか…💧

コメント

なな

お互いに登録した感じですか??
LINEの設定でお友達以外のメッセージが見れないものもあるのでそれかな?って思いましたが、、、

はじめてのママリ🔰

友達登録してないとメッセージ届かない設定にしてるとかじゃないですかね??