コメント
みいmama
インフルエンザも流行っているし、上の子の体調不良でキャンセルでもいいと思いますよ💪🏻
はじめてのママリ
いいと思います☺️
いずれ妊娠を報告するとしたら、子どもの体調が良くなっても私の体調がずっと思わしくなくて検査したら妊娠していたんだ と言えばOKかと思います!
-
まいり
助かりますー!
今後使わせてもらいますね🫶🏻
ありがとうございます🤝🏻🤍- 2月20日
みいmama
インフルエンザも流行っているし、上の子の体調不良でキャンセルでもいいと思いますよ💪🏻
はじめてのママリ
いいと思います☺️
いずれ妊娠を報告するとしたら、子どもの体調が良くなっても私の体調がずっと思わしくなくて検査したら妊娠していたんだ と言えばOKかと思います!
まいり
助かりますー!
今後使わせてもらいますね🫶🏻
ありがとうございます🤝🏻🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
小2 休み時間に次の授業の教科書、鉛筆、消しゴムなどを机の上に出して準備をしておきます。 先月から今日までに4回、休み時間が終わって机に戻ると消しゴムと鉛筆どちらかがなくなっているそうです。(学校指定でキャラ…
パートが週4→3に減って、給料も2〜3万円くらい減って 働くモチベーションが下がってしまいました。 給料改善はありません。 産休の人の代わりに8ヶ月くらいプライベートの時間削ってまで週5出勤とかしてたのに帰って来た…
癇癪持ち2歳半 保育園から療育勧められてる 直近の個人面談にて療育を勧められました! まず明日療育には発達相談の予約を入れようと考えています! 私たちも子どもへの関わり方について改めようと思いつつ行動一つ一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいり
そうですよね🥹
今回は申し訳ないですが、その理由で
断りたいと思います😮💨
ありがとうございます🥰