妊娠・出産 さっき座ってテレビを見てたら、え痛いって普通に声が出ちゃうくらいの… さっき座ってテレビを見てたら、え痛いって普通に声が出ちゃうくらいの生理痛のような痛みに襲われて同時に腰も痛くなって横になったのですが落ち着いたり生理痛のような痛み再発したり繰り返してる気がします。 まだ34週です。どうしたらいいですか?笑 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠34週目 テレビ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛カウントしてみて、定期的に来てたら産院に電話した方がいいです。 2月17日 ママリ 笑い事ではないので是非産院に電話して指示を仰いで下さい😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント