子育て・グッズ 2歳9ヶ月 トイトレ全然進んでいませんただの声かけで終わってます😓タイ… 2歳9ヶ月 トイトレ全然進んでいません ただの声かけで終わってます😓 タイミングよく、何度か成功したりもするのですが 最近は寒いのもあってか、中々トイレにも座りません 遅すぎでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳9ヶ月 トイレ トイトレ なー(2歳9ヶ月) コメント ママリ 3歳ですが何一つやってません!教えてもくれないです。 3時間前 なー うちも教えてもくれないです😂 一緒で嬉しいです〜 3時間前 ママリ 私もやる気なくて、お漏らしとかされたら確実にイライラして怒りそうなので本人がやる気になるまでやらなくていいやって思ってます😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
うちも教えてもくれないです😂
一緒で嬉しいです〜
ママリ
私もやる気なくて、お漏らしとかされたら確実にイライラして怒りそうなので本人がやる気になるまでやらなくていいやって思ってます😇