お仕事 事務のパートがなんだか合わない気がして気分転換に野菜の袋詰めのパー… 事務のパートがなんだか合わない気がして 気分転換に野菜の袋詰めのパートに 行き始めたけど こっちの方が職場の雰囲気もいいし 絶対この日出勤してもないし こっちに切り替えたい気持ちが出てきてしまった。 どうしよう、事務辞めようかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 気分転換 パート 職場 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働きやすさが一番大事です☺️仕事に対する思いが生活の他の部分にも影響してくる(例えば仕事以外の時間まで、行きたくない、辛いと思ってしまうなど)と思うので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー。。 事務は家から5分もかからないんですけど、雰囲気が合わないのか喘息発症してしまって1ヶ月病院通いになってしまったので、もう辞めるべきかなと思います😢 直属の男性上司との考えが合わなくて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。。
事務は家から5分もかからないんですけど、雰囲気が合わないのか喘息発症してしまって1ヶ月病院通いになってしまったので、もう辞めるべきかなと思います😢
直属の男性上司との考えが合わなくて💦