コメント
はじめてのママリ🔰
働きやすさが一番大事です☺️仕事に対する思いが生活の他の部分にも影響してくる(例えば仕事以外の時間まで、行きたくない、辛いと思ってしまうなど)と思うので…
はじめてのママリ🔰
働きやすさが一番大事です☺️仕事に対する思いが生活の他の部分にも影響してくる(例えば仕事以外の時間まで、行きたくない、辛いと思ってしまうなど)と思うので…
「職場」に関する質問
育休復帰後の勤務時間変更について 8月から職場に復帰予定ですが、会社が赤字で パートの時間を減らして欲しいと言われました。 今までは32時間、復帰後は25時間以下 「持ち帰って考えます」と返答しましたが 週7時間、…
曜日固定のシフトで働いてる方いますか? 採用された職場が週3平日曜日固定で、迷っています… クチコミなどにはシフトの融通がすごいきくと書かれていたので面接したら、実際は固定シフトで💦 固定シフトだと年末年始や…
主人と結婚10年ほど。 ごくたまに喧嘩はしますが、普通に仲良し平和に過ごしてます。 しかし、職場に好きな人が出来てしまいました…。 朝起きて寝るまで考えてしまいます。 たまにLINE来たり職場で話したりすることがすご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。。
事務は家から5分もかからないんですけど、雰囲気が合わないのか喘息発症してしまって1ヶ月病院通いになってしまったので、もう辞めるべきかなと思います😢
直属の男性上司との考えが合わなくて💦
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね😭身体のためにも転職した方が良さそうな気がします!心と身体の健康第一です🙆♀️