コメント
ペコラ
固定シフトではなくシフトで働いてるんですが、まさに同じ理由で固定シフトを選んでません、参観日とかもありますし💦
ただ固定シフトのメリットとしてはシフトが減らされる、とかのリスクが少ないと思います! 私週3~4で契約してるのに、6月は週2ばっかりで話違うってなってます🙄
ペコラ
固定シフトではなくシフトで働いてるんですが、まさに同じ理由で固定シフトを選んでません、参観日とかもありますし💦
ただ固定シフトのメリットとしてはシフトが減らされる、とかのリスクが少ないと思います! 私週3~4で契約してるのに、6月は週2ばっかりで話違うってなってます🙄
「職場」に関する質問
転職考えています。4月は求人がたくさん増えますでしょうか? 今は正社員ですが会社の規定で3ヶ月前に退職を申し出ないといけません。 転職後は扶養内パートで働きたいと考えていて、 面接受けてもし内定をいただけたと…
保育士さん、または同じような経験をされた方にご意見を伺いたいです。 【質問】 子供の保育園入園後、短期間で職場がコロコロ変わってしまう保護者に対して、保育士さんはやはりマイナスな印象を持ちますでしょうか? …
歯科クリニックに勤めています。 院長の自宅件職場なので、一回が診療室で2階が 先生の自宅です。 月曜出勤で、いつも水を入れたMyボトルを 持って行き冷蔵庫に入れていますが、それを忘れてしまい 水曜出勤すると、冷…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
嫌なら辞めよう精神で、とりあえず働いてみることにしました!笑
なかなか理想の働き方って難しいですよね😣