コメント
スポンジ
つぶあんさんだけが勤務時間を減らされるのなら不利益にあるとは思います。
確か経営悪化で勤務時間を減らすこと自体は仕方ないことでもあるので違法ではない。
ですが本人の同意がなかったり、1人だけ勤務時間を減らされるのは違法で、パート全員だったりで全体的に減らされているのであれば適法だったと思います。
スポンジ
つぶあんさんだけが勤務時間を減らされるのなら不利益にあるとは思います。
確か経営悪化で勤務時間を減らすこと自体は仕方ないことでもあるので違法ではない。
ですが本人の同意がなかったり、1人だけ勤務時間を減らされるのは違法で、パート全員だったりで全体的に減らされているのであれば適法だったと思います。
「復帰」に関する質問
専業主婦から社会復帰された方、 怖くなかったですか😂!?笑 仕事はしたいけど、 選考が進むと怖くて辞めたくなる😂 贅沢な悩みなのは分かってるけど、 専業主婦からの社会復帰、 気持ちで負けてて怖すぎる😂 子供みたい…
もやもや 復帰後異動しました。看護師なんですが今の病棟変なルールがあって意味わかりません。 しかも、法的にいいの??みたいな事なんですがやっていて今日私がそれをしなかったら(というか良いと思ってなかった)し…
保育士さんにお聞きしたいです。 2歳 保育園の給食が食べられていない状況です。 午後おやつは食べられるものが多いです。 ほぼ週5でお昼抜き、週3.4で午後おやつ食べられてます。 現在午後おやつ終わり15時過ぎにお迎…
お仕事人気の質問ランキング
つぶあん
ありがとうございます!