はじめてのママリ🔰
しますよ。もー何回もしてます😮💨
家にいるときに,子どもに対してダメ出し小言が多い為私がそれに対してキレるとまたその怒り方!とか揚げ足取ったりして腹立ちまくります!
はじめてのママリ🔰
しますよ。もー何回もしてます😮💨
家にいるときに,子どもに対してダメ出し小言が多い為私がそれに対してキレるとまたその怒り方!とか揚げ足取ったりして腹立ちまくります!
「親」に関する質問
先日、義親が食あたりでノロになり嘔吐下痢が治まってない状態で食事会をしました。 食事会の時に、何度もトイレに行って、我が家の車で送迎してた時に車で吐かれて、訳を聞くと生物に当たって3日前から嘔吐下痢が続いて…
小一の娘が近所のボーイフレンドにチョコ渡しに行きます。 ママさんにはLINEで事前に「バレンタイン渡したいと言ってるんですが渡しに行かせても大丈夫ですか?」と都合の良い日時を確認して今日になりました。 渡しに行か…
親が60台後半以降の方、健康など心配じゃないですか?😣離れて暮らしていますが、LINEの返事が遅かったり電話がくるだけでドキッとするようになり。。😭祖父が70代で倒れて、その年齢に近づいてるのですごく心配になってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント