コメント
no-tenki
悪化してると感じるなら休ませてはどうですか?腹痛も出てますし。。
その用事は特に休んでも問題ないのでは?と個人的に感じちゃいます。😅
はじめてのママリ🔰
休ませます🙂
そのパターンでその日のうちに熱が出たこともありますし、悪化してると感じてるなら、無理して行かせません。
ミーティングや懇談も休んでも影響なさそうな気がします。
-
はじめてじゃないママリ〄
ずっとこんな感じで、咳と鼻水だけが悪化してるので、たぶん熱が出る事はないんですが、行事で教室が使えないみたいで、廊下や外遊びがメインになりそうなので、ちょっと心配なのもあります😅
幼稚園には様子見て10時までに連絡しますとは言いました😓- 1時間前
ありがとうございます。
朝だけ咳き込んで昼からはマシな事も多く、朝はいつも休むって言うことも多く迷ってます😓
今日は教室が行事で使えないらしく、廊下や外遊びメインになりそうなのも理由のひとつです。
no-tenki
昼は結構マシですよ!
咳って寝てる時や朝に出やすいと先生に言われました。👍
とりあえず腹痛もありますし今日まで様子見てはどうですか??
月曜も変わらないならとりあえず行かせます。😊
昼マシになってたら、行かせたら良かったかな〜とか思っちゃいそうです😅
でも同じ敷地内にある小学校が今インフルで学校閉鎖になってて、これまた休ませたくなる理由の一つです😅
弟妹がたくさん幼稚園に来てるので😅
幼稚園休んだら、昼から元気になってもスイミングは休ませるべきですかね?
no-tenki
わかりますw。
うちも、最初そんな感じでしたが夜は悪化するので、先生に話したら朝と夜が出やすくて、昼は落ち着きやすいと聞きました。
でもズル休みかなって思う時は、朝ごはん食べて顔色も良さそうなら、とりあえず行かせたりもします。
体調不良なら行かせないですね。💦
療養するために休んだので。💦