コメント
ママリ
体内時計を戻す、体内の物質を増やすにはいいと思います。
きっと、体内時計が乱れてぐずぐずしているのかな?と思ったのかと。
日光にあたると朝、夜、とリズムがつき早寝早起きできるようになるので。
ビタミン生成にも日光浴大切ですしね☺️
渋って遅刻が解決するかはわかりませんが日光当たることはいいことだとは思います。
ビール
おぉぅ…ってなりますね🤣
「助言ありがとうございます!」と軽くかわしますが、心の中では「こいつなに言ってんだ?」です😂
-
まりん
コメントありがとうございます。
本当に、こいつ何言ってんだ?ですよね😇?w
朝7:20にバスに乗せなきゃいけないのに、何が日光に当てると良い、だよwって思って…ww
危うく、寝言は寝て言ってくださいね☺️って言いそうになりました。笑- 54分前
-
ビール
危ない危ない🤣口が滑るとこでしたね🤣
登園渋りって経験した人しかわからないくらい辛いですよね…仕事してると本当にイライラしてしまうし…心がいっぱいいっぱいになりますよね、うちの子もそうだったので本当わかります…色んなアプローチを色々試行錯誤し、色々悩み、試した上でそれでも渋ってるんですもん…そんな時に「日光に当たれ」は本当殴りたくなります。笑- 50分前
はじめてのママリ🔰
日に当たるとセロトニンがでて、鬱っぽい気持ちがましになります
-
まりん
教育系の仕事しているので(勿論上司も)、そんなことはわかりきっているし、なんならいつも外に出て遊んでるし…なんならその上司(男)より子育て歴長いし…って感じで…😂- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
言われたことよりもその上司が嫌いと言うことがいいたいということですか??
- 34分前
まりん
渋りがちではありますが、毎日渋っているわけでもないし登園すれば外で普通に遊んでるんです😅
というか、渋っても、遅くても8:30には毎日登園しているんです。
休日も普通に外に連れ出しますし…
朝、園バスに乗せるのが7:20で、7:00過ぎに家を出るので、早寝早起きもしてます…
私も8:10までに出勤しなきゃいけない仕事なので、子どももそれに合わせて生活しているので、不規則な生活させられる余裕なんてないのはわかるはずなのにコイツは何言ってるんだろう…wと思ってしまって😅😅