※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

愚痴なのでスルーしてください。旦那がインフルでもコロナでもないのに…

愚痴なのでスルーしてください。旦那がインフルでもコロナでもないのに熱が4日続いててイライラします。
ワンオペなのは仕方がないし可愛い我が子たちなのでいいです。ただ、なんか熱が下がらん下がらん言うだけ寒いとかきついとかガタガタ言ってくるのがうざいです。私は熱あっても家事も育児も気合いでやったしと思います。弱すぎてイライラします。しかもやっと寝かしつけた直後にガサガサなんかしてて次女がちょっと起きそうになるし。
一日中寝てて身体が痛いとか当たり前だろって思います。
そして、離乳食仕込みたくてちょとだけ見ててくれと頼んだら泣いてる次女になんかイライラしてひどい言い方するし
ムカつくからもういいって言ったらきついんやけんそんな言い方しないでとか、甘えすぎだろって思って返す言葉もない。

コメント