※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行中毎回といっていいほど旦那が『明後日は○時に仕事だからね』とか泊…

旅行中毎回といっていいほど旦那が『明後日は○時に仕事だからね』とか泊まった次の日は『明日は夜勤だから○時に起きます』など下がるようなことばかり言ってきます。
ちなみに娘たちは休みです。
羨ましいのかもしれませんが物凄く嫌です。
毎回言われる度『下がるようなこと言わないで』と言ってるのに言います。
どうすれば良いでしょうか?
同じような方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁ〜明日から現実かぁ〜〜とか私も夫も言っちゃいます!下がりますかね?!

現実に戻さないでぇ〜🤣🤣
とか
今は仕事は忘れよ〜!😙😙
とか
明るく言うのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私は物凄く嫌でして😣

せっかく嫌なこと全て忘れて旅行に来てるのに、そういうのが旅行なのに現実逃避してるのに戻さないでくれよと思ってしまいますし主人にも言ってしまいます😥

明るく言っても変わらずです💧

• 1時間前
ママ

違う意味で気分下がるのあります!!旅行行った帰りからこんな無駄遣いしちゃった〜みたいに毎回言われるといい気分も台無しに…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    共感嬉しいです!

無駄遣いするために行くんなら来るなよと思いますよね😥
    せっかく楽しんでいるのに下がる一言や行動で台無しになりますよね😣

• 1時間前
  • ママ

ママ

そーなんですよ!
    楽しみにきてるんだし、いちいち下げること言うなって毎回言ってますが口癖なのか息を吐く様に言ってくるのでつまらないです(笑)
    旅行に出かけてもうちは節約しなくちゃとか、お土産はあんまり買わないようにしようとかめちゃくちゃつまらない話ばっかりするので…😇
    旅行にいって美味しい食べ物食べたりとかアトラクションやったりが良いのにつまんないやつ🙄と思って、近場の遊び場も含めて家族で旅行2割、後は私と子供たちもしくは私の両親と子供で休みの日にお出かけして楽しんでます😙♫

• 48分前