※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

家事全くしない夫に優しくできますか?共働きです。

家事全くしない夫に優しくできますか?

共働きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

できないしする必要無いと思います🥹

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

家事してほしいことはずっと伝えてますが無視です。
    年末年始は掃除とかでアカギレが酷くて手が痛いから皿洗いなどお願いしたけど無視されました😓

ベッドが3つあって敷き毛布を1つ頼んだだけでもブチギレられて子供と3つしたりとかほんとちょっとしたこともやろうとしないので話したくもないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低ですね😇旦那さんのご飯作らなくていいし洋服も洗濯しなくていいと思います!

• 1時間前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

本当に最低です。
    私の方が当然収入が少ないのでそこで馬鹿にしてるんだと思います。
    専業主婦してた時と態度も家事も変わらずなのでただただ疲れるばかりです😓

昨日も夕飯作ってキッチンに置いてて私は疲れて横になってたらブチギレて外に食べに行きました...
    今夜から夕飯も作らなくていいですよね🤣

• 1時間前
さらい

家事以外何かとくべつしてくれるならありかも。私にとって有益なこと

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お金を稼いでくること!ですかね🤣
    あとはマイナス要素多すぎで優しくできません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

できませんね🥹家事しないなら一馬力で家族全員養える、大学まで問題ないくらい資産がないと無理です🤣