コメント
はじめてのママリ🔰
できないしする必要無いと思います🥹
さらい
家事以外何かとくべつしてくれるならありかも。私にとって有益なこと
-
🌈ママ 👨👩👧👦
お金を稼いでくること!ですかね🤣
あとはマイナス要素多すぎで優しくできません💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
できませんね🥹家事しないなら一馬力で家族全員養える、大学まで問題ないくらい資産がないと無理です🤣
はじめてのママリ🔰
できないしする必要無いと思います🥹
さらい
家事以外何かとくべつしてくれるならありかも。私にとって有益なこと
🌈ママ 👨👩👧👦
お金を稼いでくること!ですかね🤣
あとはマイナス要素多すぎで優しくできません💦
はじめてのママリ🔰
できませんね🥹家事しないなら一馬力で家族全員養える、大学まで問題ないくらい資産がないと無理です🤣
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
家事してほしいことはずっと伝えてますが無視です。
年末年始は掃除とかでアカギレが酷くて手が痛いから皿洗いなどお願いしたけど無視されました😓
ベッドが3つあって敷き毛布を1つ頼んだだけでもブチギレられて子供と3つしたりとかほんとちょっとしたこともやろうとしないので話したくもないです。
はじめてのママリ🔰
最低ですね😇旦那さんのご飯作らなくていいし洋服も洗濯しなくていいと思います!
🌈ママ 👨👩👧👦
本当に最低です。
私の方が当然収入が少ないのでそこで馬鹿にしてるんだと思います。
専業主婦してた時と態度も家事も変わらずなのでただただ疲れるばかりです😓
昨日も夕飯作ってキッチンに置いてて私は疲れて横になってたらブチギレて外に食べに行きました...
今夜から夕飯も作らなくていいですよね🤣