※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とはすごい仲良しなんですけど、よく「やっぱり〇〇は可愛いな」と…

旦那とはすごい仲良しなんですけど、よく「やっぱり〇〇は可愛いな」とか「やっぱり〇〇じゃないと無理だな〜」とか言われる、その”やっぱり”がすごい気になるんですけど、気にし過ぎですかね🫠

特に怪しいところもないのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりというからには、比較対象があるということなので、、、その、やっぱり、は要らん!と言ってもいいと思います。
口癖だとしたら、やめろと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!?
    比較がいるような気がして昨日からモヤモヤします🤔
    考えれば考える程嫌な気持ちです。

• 47分前
🍓ママ

わたしも嫌なたいぷです!笑
やっぱりって事は、やっぱりになるきっかけとかあったのかなと思ってしまう我ながらめんどくさい女です🙄笑
なので、やっぱりって言われた時は私もやっぱり夫がいいな〜😏ってわざと言って夫にやっぱりって何〜?って言われた時は、最初に言ったの夫だよ!やっぱりって言われて気になったから返した!って言います笑
そうすると いや、今日会社の人が〜って言ったりするので安心します!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言葉をめっちゃ気にしちゃうので、めんどくさい女です(笑)

他の女と比較してんだろって言いたい気持ちを今おさえています😨

• 47分前